• Address : Jalan Khatib Sulaiman No.61 Padang - Sumatera Barat

Pelatihan Pengolahan Data Statistik

By : Admin Date : Rabu, 29 November 2017

Pelatihan Pengolahan Data Statistik dengan Pemateri Bapak Alpon Satrianto, SE, MM. Kegiatan pelatihan mengangkat tema Lebih Dekat dengan Aplikasi SPSS & Eviews, Rabu, (29/11).

Salah satu organisasi kemahasiswaan di STIE"KBP", Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen (HMPS) sebagai panitia, mengharapkan agar pelatihan yang diagendakam selama 3 hari dapat memberikan kemudahan bagi mahasiswa dalam pengolahan data menggunakan aplikasi statistik, terutama program SPSS & EViews.

Acara ini dibuka oleh Ketua STIE"KBP" Febryandhie Ananda, SE, M.Si. Dalam sambutan dan arahannya,beliau juga menegaskan bahwa dengan adanya kegiatan ini tingkat kesalahan mahasiswa dalam pengolahan data dapat diminimalisir, baik dalam proses pembimbingan Tugas Akhir, maupun saat ujiansidang tugas akhir berlangsung.