Rapat Koordinasi Pengurus Ikatan Alumni KBP (IKA KBP)

By : Admin Date : Selasa, 12 Desember 2017

AKBP-STIE KBP - Rapat koordinasi antara Ketua Yayasan AKBP-STIE KBP Padang, Drs.Daswir Siddik, MH, dan seluruh unsur pimpinan serta dosen tetap AKBP-STIE KBP Padang dengan Pengurus Ikatan Alumni KBP (IKA KBP) yang diketuai oleh Bapak Jaya Isman, Selasa, (12/12) di Ruang Seminar AKBP-STIE KBP Padang.

Diawali dengan senam pagi bersama yang juga melibatkan pengurus Organisasi Mahasiswa seperti Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) serta mahasiswa di lingkungan AKBP-STIE KBP.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memperkuat silaturrahmi sekaligus menciptakan sinergi untuk mewujudkan kualitas Perguruan Tinggi (PT) dan demi meraih kejayaan AKBP-STIE KBP.

Dalam sambutannya Daswir Siddik menyampaikan bahwa dengan adanya sinergi inidiharapkan dengan kebersamaan civitas akademika, institusi kita bisa sejajardengan PT yang memiliki kualitas dan daya saing yang lebih kompetitif lainnya.Melalui ketua IKA KBP, Jaya Isman sangat apresiatif dan mensupport segala bentuk kegiatan akademik baik secara moril maupun materil. Bahkan, dalam kesempatan itu ketua IKA KBP juga menyampaikan salah satu rencana program jangka pendek berupa Gerakan Seribu Rupiah (GERBU), yang direncanakan hasil gerakan tersebut akan diberikan kepada mahasiswa yang memiliki prestasi akademik yang bagus.